Pages

Apr 30, 2011

it's hard to say NO

Hai kawan. Kali ini aku mau cerita sesuatu nih. "It's hard to say NO" sometimes it happens to me. You know we always hard to say NO especially to our bestfriends. Hmmmmmmmmmm sebenarnya gak susah untuk bilang tidak cuma mungkin kitanya aja yang sungkan. Tapi kalau zaman sekarang masih ada yg namanya sungkan bisa-bisa hidup nggak tenang (lebay). Tapi iya, mendingan kita bilang tidak daripada gak enak. Ayo kalau pada nggak srek mendingan say NO aja deh daripada kitanya juga ada yg ngeganjel dihati.

Apr 24, 2011

jengkelin tapi ..

Haihai lama udah nggak posting nih kira-kira 5 harian gitu hehe. Oh ya kali ini aku mau erita tentang kompiku yang rusaaaaakkkk aaarrrggggh. Mangkelin banget deh. gara-gara rusak makanya aku mesti , wajib, kudu ke warnet terdekat buat ngerjain tugas dsb. Gini nih susahnya bikin repot. Pake  ngambek segala lagi .

Lupain tentang kompi sekarang mbahas soal buku. Masih ingat kan ttg buku yang aku baca? Tea For Two? aku berhrap sih masih inget kalo nudah lupa liat aja postingan lamaku yg judulnya i'm not doing anythin'. nah bisa dilihat disitu. Kan aku mau ceritaiin ttg apa isi buku itu mendingan kalian semua pada baca sendiri aja deh biar tau jalan ceritanya sendiri-sendiri.
Mmmm aku mau cerita harijumat kemarin walaupun libur aku masih harus ke mahkiota buat ngembaliin buku+minjem lagi. Kemarin aku minjem komik Here We Are 1-5. Komiknya menurutku menarik ceritanya  ttg anak es-se-ma gitu dan pastinya ada cinta-cntaannya juga dong. Udah pada rampung semua kubaca. Aku juga minjem novel Grey Sunflower.Menurutku novel ini tuh baguuuus. Bisa bikin kita nangis *tapi aku gak nangis hahaha. Juga udah selesai tuh bacanya semuanya udah pada selesai kubaca. Hmmm jadi buntu deh besok mau baca apa.Mesti nunggu sampai jumat lagi hiks. Tapi ya sutralah yaw. But I'm still can't wait till friday yay. Fridayfriday (kok jadi nyanyi lagunya Rebecca Black sih-.-) udah dulu ya. Bye-bye  

Apr 18, 2011

CONFUSED


If you like it or not  PLEASE COMMENT or CHAT ME tell me your opinion about this picture 

Kate Nash Lover


hey thanks for look this :) i drew it just now. 
if you like it PLEASE COMMENT or CHAT ME tell me your opinion about this. 

Apr 17, 2011

BORING


Hasil iseng. Boring. Gara-gara gak tau mau ngapain dan boring setengah mati hehe akhirnya buat ini deh. 
DON'T FORGET TO LEAVE SOME COMMENT 

Apr 16, 2011

♥ DO EVERYTHING WITH LOVE ♥

Ihi denger kata-kata ini jadi kayak melting-melting gimana gitu. Gimana enggak coba? ada kata-kata with love nya itu loh -.-

Mmmm menurutku sih semuanya itu harus dilakukan dengan cinta tapi harus juga dipertimbangin pakai otak.
Tapi kalau semuanya dilakukan dengan cinta yaaaaang tulus pasti bakalan enak deh. Lancar. Ikhlas. Karena kita suka apa yang kita jalanin itu. Itulah hikmahnya. Tapi karena saking cintanya sama apa yang kita lakuin bisa-bisa lupa deh sama yang lainnya -,- (nge bete-in banget)
Tapi menguntungkan banget kalo semuanya itu dilakuin atas dasar cinta.
aigoo kok jadi puitis banget ya aku ini hahaha.

Thank you so much for read . DON'T FORGET TO LEAVE SOME COMMENT 

Kate Nash

Belakangan ini aku lagi suka banget dengerin lagu penyanyi yang satu ini. Lagunya easy listening banget. Enak kalo didenger. Penyanyi bernama lengkap Kate Marie Nash ini pernah jadi Best Female Artist di Brit award 2008.

Pas tadi nyari-nyari dia di wikipedia ternyata albumnya "Made Of Bricks" penjualannya platinum loh. Wah hebat banget kan. Suaranya unik lagi, gimana gitu. Pokoknya enak didenger banget deh. Kalo belum tau orangnya, ini nih aku kasih pict nya. kalian harus coba dengerin lagunya dia ^^.
Thank you so much for read . DON'T FORGET TO LEAVE SOME COMMENT

nonton apa enaknya ...

Hai. Langsung aja ya rencananya besok senin aku mau nonton nih. Ada 4 film yang diputer pas bukan midnight. Mmm enaknya nonton apa ya? aku gak tau film-film itu bagus apa enggak. Pokoknya yang aku tau yang bagus itu Gnomeo and Juliet. Daripada ribet ini deh aku kasih cover dari keempat film tsb. Trus kalo ada yang tau mana yang bagus beri comment ya ^^
Nah udah pada tau semua kan apa judulnya :) (yaiyalah ada tulisannya juga -,-) .
Thank you so much for read . DON'T FORGET TO LEAVE SOME COMMENT

Apr 15, 2011

dream comes true

Haha lebay kali ya kalo aku bilang ini dream. Sebenernya sih ini cuma kepingin aja. Ehemehem let me tell you about today :) 
 Sama kayak biasanya aku sering bilang, setiap hari itu mesti sama aja. Jadi bosen tapi, hari ini aku seneng deh bisa jalan sama temen-temen dan mbakcuu :* love you so much guys. Hari ini aku nebeng loh (gak penting banget)  terus pas disekolah kayak free banget. Udah pelajarannya bolong-bolong. Gurunya pada santai, aaahhh suka deh aku hari ini. Dan bisa nonton pilem FREE haha. 
Dream yang aku maksud itu pinjem buku "Tea For Two" . Mungkin kurang cocok kalo kubilang dream cocoknya sih dibilang keinginan gitu aja deh. 
*keinginan comes true. 

Tuh kan posting ku gak penting banget deh haha. Saking kepinginnya aku minjem buku ini, ntar kalo udah kubaca semuanya InsyaAllah bakalan kuceritain deh sinopsisnya kayak gimana. Thank you sooo much for read, DON'T FORGET TO LEAVE SOME COMMENT.

Apr 14, 2011

menghitung jam

Sebenarnya sih postingan ini nggak penting banget, cuman buat iseng aja. Sekarang jam 22.15 kurang i jam 45 menit lagi udah tengah malem hiii. Tau kan kalo biasanya di tengah malem itu ada apa? Aku jadi takut sendiri jadinya, habis nggak bisa tidur sih bikin bete banget. Daripada nganggur mendingan utak-atik blog deh. 
Hmm kembali ke topik pembicaraan tadi kurang beberapa jam lagi udah tengah malem, biasanya di tengah malem pada ngapain ya. PASTI kebanyakan banyak yang tidur yaiyalah siapa juga yang mau jogging di tengah malem pliss deh -______-

Nah jaman sekarang itu masih banyak orang yang percaya sama "begituan" tau kan itu apa artinya. Apa lagi kalo waktu tengah malem banyak banget tuh ceritanya dari sana sini macem-macem deh, kebanyakan juga cerita horror (serem ih) bikin bulu kuduk merinding aja T_____T 
Daripada terus berkhayal tentang hal yang tidak-tidak mendingan aku tidur deh. Udah ngantuk juga hehe
BYE. HATI-HATI 

I'm not doing anythin'

Today i dont feel like doing anythin' ?no it's not. Of course i'm doing something haha. It's a song from bruno mars. By the way today is like usual i was going to school in the morning (booring-______-)
Mmm kayak biasanya setiap istirahat aku ke perpus buat baca-bacaa dan pastinya ngadem hihi. Ya gitu deh sebel gara-gara kemarin gak bisa ke perpus soalnya ada bule -,- 
kertas di depan perpus tulisannya kayak gini "SISWA DILARANG MASUK KARENA ADA BULE"   *karena ada bulenya itu cuma tak tambahin ae ben heboh haha
 Yasudahlah ya udah lewat juga. Besok jumat tuh nah hari jumat itu walaupun paling pendek but pasti jadwal kalo hari jumat itu sekolah-pulang-ke UPT(mungkin)-ke bultang-ke mahkota ya kayak gitu deh pokoknya rutenya ditambah lagi ke UPT segala aslinya sih MALESSSS GILAAAA  yah pokoknya liat gimana besoknya aja hikshiks TAPI ada senengnya juga aku jadi bisa pinjem buku lagi (Y) tapi buku yang lagi tak baca sekarang ini belum selesai arrrrggghh. Kayaknya biarin dulu deh tuh buku lagian bosen juga baca kelanjutannya. 

Rencananya sih besok tuh mau minjem tea for two kelihatannya sih bagus kemarin pas aku liat sinopsisnya itu kayak ada feel something gitu nih aku kasih tau covernya deh jengjeeeng !! lebay dikit gak papa kan ;)


 Nah buku ini nih yang aku maksud ;) mudah-mudahan deh nih buku bagus dan gak bikin orang kecewa. Yaudah lah  segitu aja sharing nya 
THANK YOU SOOO MUCH FOR VISIT AND DON'T FORGET TO LEAVE SOME COMMENT. Byebye muahmuah :*

Apr 10, 2011

No Other Chibi


Leeteuk oppa

Yesung oppa

Shindong oppa

Sungmin oppa

Eunhyuk oppa

Siwon oppa

Kyuhyun oppa

Donghae oppa 

Ryeowook oppa

Heechul oppa

Apr 3, 2011

HOPE


Love This Song and Dance ^^


Lampu Jalan

:)

Besok...

Besook mulai lagi dengan hari yang MEMBOSANKAN. Mulai dari pelajarannya yang bener-bener buat ku jadi pengen pulang T___T hikshiks. 
Tapi mau gimana lagi toh aku bukan hermione (yg paling pinter) yang bisa mengubah semuanya hanya dengan  swing the stick. I don't even have stick like her. 

But Life must go on with or without (apaan sih ?) stick halah-halah ngelanturnya jadi kemana-mana. Bosen deh pokoknya. krikkrik pasti besok dikelas kemungkinan banyak yang tidur mmm mungkin enggak juga (takut sama guru) hihi. Dan PASTINYA banyak yang nanya "Kapan sih istirahatnya ini lama banget?" termasuk juga aku dong haha. Ya begitulah kalo disekolah mesti mikirin istirahat :D