Pages

Dec 11, 2012

Review: The Possession (2012)

Hai sudah lama sekali aku tidak mempost sesuatu ^^
Hari ini aku habis nonton 2 film yaitu Breaking Dawn Part II dan The Possesion. The one that i want to talk about is The Possession.
My first impression when i looked at the title, it must be something creepy or kinda like that. And that definitely true! Based on a true story this movie successfully made me scary and a little bit disgusting, i mean what would you think when insects come out of your mouth if she was me i'm gonna freak out. I thought this

Sep 17, 2012

Kimchi Go at Galaxy Mall

Hi Guys
Hari ini hanya mau sekedar share aja sih tentang tempat yang menjual makanan korea yang paling deket rumahku hihi. Ya, tempatnya ada di lantai paling atas foodcourt galaxy mall tempatnya cozy dan banyak muter lagu-lagu korea (mv sebenernya)
Harganya juga lumayan sih nggak terlalu mahal banget dan gak terlalu murah dan bisa ngenyangin perut.
Waktu hari minggu kemarin aku ditemenin sama dua bestiesku. Kita pesen makanan yang beda-beda biar gak monoton

Aku pesen Beef Bulgogi Rice harganya 30rb ini ada fotonya. Menurutku sih ya makanannya gak seberapa enak tapi lumayan lah. Lebih mirip beef kecap + nasi hmmm.... Kalo penasaran cobain aja sendiri. Untuk minumnya aku order Korean Tea rada' aneh sih rasanya buatku gak seperti teh yang biasa aku minum. Beda banget.
Zahra pesan chicken bulgogi rice lupa harganya pokoknya gak sampai 30rb. Well, rasanya sama aja kayak yg beef cuman bedanya kalo ini chicken.
Eka pesan ddeokboki harganya 28rb yang satu ini lumayan lha karena ini kali pertama kami bertiga mencoba masakan ini ya jadinya enak aja.

Semuanya kan tidak ada yang sempurna pasti ada yang enak dan tidak enak so have fun \(≧∇≦)/


Jul 27, 2012

Kamera Lubang Jarum

Apa sih kamera lubang jarum itu??
Pasti masih ada yang belum tau dong oke aku akan kasih tau :D
Kamera Lubang Jarum (KLJ) atau biasa dikenal dengan pinhole camera ini merupakan kamera yang tidak ada lensanya tapi lensanya diganti dengan lubang jarum. Maksudnya diganti dengan lubang jarum itu luas lensanya hanya sebesar lubang jarum. KLJ bisa dibuat dari kaleng bekas, korek api bahkan karton lho! Hebat banget kan dari bahan yang sederhana bisa menghasilkan sebuah kamera yang tidak mahal.

tugas macromedia flash (Novalia XII-6)


video