Pages

Sep 17, 2012

Kimchi Go at Galaxy Mall

Hi Guys
Hari ini hanya mau sekedar share aja sih tentang tempat yang menjual makanan korea yang paling deket rumahku hihi. Ya, tempatnya ada di lantai paling atas foodcourt galaxy mall tempatnya cozy dan banyak muter lagu-lagu korea (mv sebenernya)
Harganya juga lumayan sih nggak terlalu mahal banget dan gak terlalu murah dan bisa ngenyangin perut.
Waktu hari minggu kemarin aku ditemenin sama dua bestiesku. Kita pesen makanan yang beda-beda biar gak monoton

Aku pesen Beef Bulgogi Rice harganya 30rb ini ada fotonya. Menurutku sih ya makanannya gak seberapa enak tapi lumayan lah. Lebih mirip beef kecap + nasi hmmm.... Kalo penasaran cobain aja sendiri. Untuk minumnya aku order Korean Tea rada' aneh sih rasanya buatku gak seperti teh yang biasa aku minum. Beda banget.
Zahra pesan chicken bulgogi rice lupa harganya pokoknya gak sampai 30rb. Well, rasanya sama aja kayak yg beef cuman bedanya kalo ini chicken.
Eka pesan ddeokboki harganya 28rb yang satu ini lumayan lha karena ini kali pertama kami bertiga mencoba masakan ini ya jadinya enak aja.

Semuanya kan tidak ada yang sempurna pasti ada yang enak dan tidak enak so have fun \(≧∇≦)/